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Peruvian Spoon

Uma forma fácil e divertida de conhecer a comida peruana é colher a colher e sé de colheres de prova se trata é melhor:

Ceviche
(Peixe marinado em sumo de lima, acompanhado de cebola roxa, coentros,malageta picante e batata doce)
Causa de Atum
(Batata cozida e esmagada com sumo de lima e malageta; acompanhaado com creme de atum, cebola roxa, maionese, coentros)
Pulpo al Olivo
(Troços de polvo em molho de azeitonas pretas, acopanhado con bolachas de agua e sal)
Choritos a la Chalaca
(Mexilhão acompanhado de salada finamente picada de tomate,aipo,cebola roxa,malageta e milho)
Yuquitas a la Huancaina
(Mandioca frita acompanhado de molho feito a base de malageta amarela, requeijão e pimentos)
Chicharon de Pescado
(Troços de peixe ligeramente marinado em lima, panado e frito. Acompanhado com molho rústico de cebolas, açucar e maionesse)
Chifles en salsa de agua e manto
(Finas capas de batata doce frita acompanhado de molho de fysalis, maionese e malageta)